正信佛教網  注冊 | 登錄 | 佛教詞典 | 設為首頁 | 加入收藏 | 請佛到桌面 歡迎 的佛友 我要投稿
燒香圖解 我要燒香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要懺悔 我要祿位 抄經本 印刷經書 結緣經書 放生 護持正法 留言
正信佛教網-智慧
·大安法師:阿彌陀佛教我們開智慧的方法 ·《金剛經》的大智慧:吃飯穿衣盡是平常
·宣化上人:你念念念佛,念念都具足佛的智慧 ·[法師開示]凈土法門:怎樣做一個智慧的父母
·[法師開示]沒有智慧,是人生最可怕的貧窮 ·海濤法師:智慧流露出來的喜悅超越所有的知識和力
·宣化上人:你要把心經打開,這種的般若智慧充滿六 ·慧律法師:一個溫柔、溫和、有智慧的人可以潛移默
·凈土法門:你要相信你這一生當中命里頭有多少財富 ·[法師開示]這種品格,比智慧更重要!
·[法師開示]宣化上人:你若不入定,就不能開智慧 ·宣化上人:〈楞嚴咒〉不單能銷愛欲,還能增加你的
·蔡禮旭:沒有智慧,光是收拾這些錯誤的抉擇,就消 ·海濤法師:修行筆記 只有般若智慧才能徹底度一切
·凈土法門:真正有智慧的人、有福報的人,抓住這個 ·[法師開示]凈土法門:智慧從哪里來的
·[法師開示]海濤法師:智慧的生活 修行筆記 ·呷絨多吉:減少煩惱,沒有那么多的雜念就叫智慧
·全民補課:要擁有健康的身體、智慧的頭腦,節欲保 ·宣化上人:念這個咒有病的病會痊愈,無病的能開智
·[佛教知識]怎樣才能擁有一雙智慧的眼睛? ·[法師開示]凈土法門:智慧不是從外頭來的
·慧律法師:學佛除了智慧之外還要有勇氣 ·[佛教知識]忍耐不是懦弱而是智慧
·[佛教問答]凈土法門:布施要有智慧 ·[居士文章]南懷瑾:沒有智慧的人不敢享清福
·凈土法門:智慧生起來,沒有一樣是不知道的 ·凈土法門:應用怎樣的善巧,使人深信佛的智慧及因
·佛陀教你做幸福、智慧的“女王”​ ·很多大德都習慣繞塔,繞塔可以遣除罪障、開智慧
·[法師開示]仁清法師:學習就是因開智慧就是果 ·方海權:用心智慧專勤虛心,學而無倦對自己有多大
·[法師開示]凈界法師:信愿是智慧的觀照力 ·[法師開示]凈土法門:如何變得慈悲智慧
·宏圓法師講心經般若波羅蜜多心經地藏寺觀自在菩薩 ·你也許聰明,但并不智慧!真正的智慧看完才知道有
·[居士文章]這樣誦經,能開智慧! ·楞嚴咒為什么能消災開智慧,化解冤親債主
·文殊菩薩一樣的智慧,凡夫怎樣才能​獲得? ·僅僅做個好人其實很危險的,如何做一個智慧的好人
·[法師開示]海濤法師:修行筆記 智慧不生煩惱 ·凈土法門:成佛就是成就究竟圓滿的智慧,就是成就
·方海權:幾句佛偈,就能順利、大福、智慧、清涼、 ·[法師開示]海濤法師:修行筆記 生命的智慧
·廣行法師:佛陀的十六位大羅漢弟子個個都有大神通 ·海濤法師:修行的目的在開顯人的智慧與慈悲 觀世
·海濤法師:有智慧的忍辱,是一種甘露;無智慧的忍 ·我們要修無量的智慧、無量的福報,從哪里修?
·誦經是人生萬能匙:業障減少,自然身體就好、智慧 ·文殊菩薩的啟示:唯有智慧的人才能事事如意!
·仁德上人 真正學佛是要一個明白清楚般若大智慧,而 ·凈土法門:佛法自始至終都是以智慧為目標
·凈土法門:中國人教育的智慧、教育的理念是世界上 ·[居士文章]如何調理身體,孕育福德智慧子女
·凈土法門:財物從財布施來的,聰明智慧從法布施來 ·宏圓法師:心清凈了,本具的智慧自然現前
·[居士文章]孝是一種智慧 ·凈土法門:注意力都著重在佛號上,時間久了妄念少
·凈土法門:無所得”是智慧;“有所得”的是無明 ·凈土法門:單提這一念,這就是大智慧、大福報,大
·[法師開示]凈界法師:智慧的抉擇 ·[居士文章]誦經的竅訣 很快得加持開智慧
·凈土法門:看破是智慧,放下是定功。為什么? ·凈土法門:念阿彌陀佛是世界上最有福報的人、最有
·[法師開示]圣嚴法師:人間智慧 ·夢參老和尚:有多大智慧,就得多大的解脫
·[居士文章]敬惜字紙,開顯智慧 ·海濤法師:這一點一定要想清楚,這就叫做智慧
·秦東魁:虔誠禱告是信仰,鎖好家門是智慧 ·[法師介紹]印光法師:眾生無明長夜中的智慧火炬
·海濤法師:佛特別講了,被無明、愚癡的人罵這是沒 ·[法師開示]宏圓法師:佛以智慧度放牛難陀
·[居士文章]智慧的人知道存福報勝過存錢 ·請客有智慧,怎樣請才不損自己的福報?
·[居士文章]開悟與智慧 ·請客有智慧,怎樣請才不損自己的福報?​
·2018.3.10 仁德上人在智慧之光群的重要開示 ·仁德上人 見性成佛偈頌—消障、守心、禪那、真心、
·[居士文章]勤修智慧 成就人生 ·[法師開示]圣嚴法師:智慧的人不起煩惱​
·2019.3.8 仁德上人在智慧之光群的重要開示 ·隆蓮法師:送您一把開啟佛法智慧之門的鑰匙!
·[法師開示]宏圓法師:因母得名,智慧第一 ·佛陀給我們的啟示:人的智慧來自三個方面
·[居士文章]最大的智慧,是重視你的內心感受 ·智慧的人是什么樣呢?看了這個你就知道了
·智隨法師:怎樣念佛才能獲得智慧?存三種心! ·悟公上人:知道苦了,樂還會遠嗎?知苦是一種智慧
·人的心中有三個寶藏:慈悲、智慧、慚愧心 ·持誦《金剛經》可以增長無量福德和智慧
·[佛教眾生]人生三大智慧:知足、知止、知常 ·沒有禪定和智慧,不深明因果,神通本事就是嘚瑟顯
·[法師開示]圣嚴法師詳解辦公室的溝通智慧 ·佛樂|《阿彌陀佛蓮花開》愿我早得智慧海,倒駕慈航
·[居士文章]放生三施俱全,必得財富、健康、智慧 ·達照法師:阿彌陀佛是十方諸佛無量福德無量智慧
·[法師開示]海濤法師:拜佛能消業障、開智慧 ·[佛教故事]智慧故事:佛陀慈悲度化貪睡比丘
·面對人生諸苦,要有力量對付,以智慧解決 ·[居士文章]智慧從一遍又一遍誦經做起
 1 2 3 4 5 6    共21頁,2025條記錄,100條/頁,顯示1-100
佛教專題
心經 觀音 地藏 普賢 文殊 隨緣 回向 法語 儀軌 佛教 念佛 感應 輪回 法師 因果 福報 藥師佛 大悲咒 阿彌陀佛 釋迦牟尼
施食 法會 財富 供養 姻緣 業障 因緣 楞嚴 往生 問答 生命 傳統 助念 超度 持戒 功德 普門品 地藏經 西方三圣 極樂世界
健康 痛苦 治病 癌癥 菜譜 家庭 持咒 出家 算命 臨終 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 準提咒 舍利子 山西小院 了凡四訓
財神 開光 智慧 附體 生氣 子女 手淫 積德 婚姻 懺悔 拜懺 情愛 人生 墮胎 感情 戒除 金剛經 往生咒 準提菩薩 阿彌陀經
殺生 消除 文化 學佛 教育 弟子 世界 無量 經書 放生 邪淫 改命 戒殺 報應 生活 中陰 地藏七 彌勒佛 無量壽經 學弟子規
孝順 寬容 華嚴 愛情 布施 自殺 回報 燒香 拜佛 抄經 托夢 祈福 誦經 祭祀 牌位 投胎 藥師佛 同性戀 凈空法師 印光大師
贵州十一选五走势图解