正信佛教網  注冊 | 登錄 | 佛教詞典 | 設為首頁 | 加入收藏 | 請佛到桌面 歡迎 的佛友 我要投稿
燒香圖解 我要燒香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要懺悔 我要祿位 抄經本 印刷經書 結緣經書 放生 護持正法 留言
正信佛教網-種植福田
·布施功德大,輾轉施的功德​更大! ·增強抵抗力的5個好方法,你學​會了嗎?
·禪游賞花必備攻略!在寺院里遇見一整個春天 ·如孝法師開示錄:春分時節,來聽聽佛門的養生之學
·宗凈法師​:把佛法當雞湯,這就是你福報少的 ·[種植福田]佛說:這四種人最有福,有你嗎?
·[種植福田]讓生活處處透著修行的自在 ·[種植福田]總是上火很煩躁?這4種蔬菜不妨多吃!
·[種植福田]一念阿彌陀佛,這十種功德就來了! ·[種植福田]當下不努力明天就是妄想
·[種植福田]算命可信嗎?聽聽佛教怎么說 ·本源法師弘法開示​:三寶門中好修福,貧女都
·這道翡翠白玉卷,吃出​財源滾滾來! ·一個簡單小動作,就能補氣又養血!每天幾分鐘,效
·[種植福田]你可以不完美,但一定​要真實 ·[種植福田]春季養肝,就用這個穴位!
·如何治療身心疾病?高僧告訴你佛門治病秘訣! ·[種植福田]當心平靜下來,頭腦也會清楚一些
·[種植福田]出家人,是不是沒有人情味? ·[種植福田]善念,是一個人最高貴的體面!
·皆仁法師:禪林中關于驚蟄的那些事兒,了解一̴ ·[種植福田]環境有多干凈,人心就有多美好​
·綠茶、白茶、黑茶、紅茶……修行人最好的飲料到底 ·[種植福田]殊勝助念,殊勝緣
·腸胃不好消化不良?這個小妙方輕松改善氣虛體質! ·綠茶、白茶、黑茶、紅茶……修行人最好的飲​
·初春養生兩點注意,做好讓你元氣滿滿! ·再不珍惜,我們就老了!(看完感慨萬千)-佛說放下
·[種植福田]精美唐卡:祈禱度母,8位論師脫離八難 ·[種植福田]水果維C大比拼!檸檬都排不上號
·傳喜法師:觀音菩薩就是從這里生出來的,你也可以 ·你不改抵觸頂撞父母,你根本不可能改命!
·十句佛語道盡人生,哪一句戳中了你的心? ·世間無僧寶大地皆沉淪:請尊重每一個出家人
·不要總埋怨父母,這是最折福折壽的罪業! ·[種植福田]前途在哪里?星云大師揭示要自我健全
·[種植福田]佛經慧語:這就是布施的最高境界 ·一篇《阿彌陀佛》,給有緣人種下一顆慈悲的種子!
·[種植福田]你也可以非常驕傲地說:"我心中有佛” ·錢財當然重要,但我們不​能行尸走肉
·[種植福田]最好的養生,就是念佛 ·經常放生行善,為何仍覺命運沒有大的​改善?
·[種植福田]彌勒菩薩帶給您一整年的吉祥與喜樂! ·這樣供佛,功德最滿,福報最大!​
·[種植福田]佛弟子轉起來:放生改變命運​ ·[種植福田]用心多一點,享福添百分
·極樂世界和娑婆世界,到底在哪里修行好?極樂世界 ·[種植福田]供護法,一切事情圓滿成功的竅訣
·[種植福田]積福享樂、造惡受苦是顛撲不破的真理 ·《放下塵緣》:過往浮華皆是煙云,我佛度我忘卻紅
·臨命終時這樣做,死后當可往生佛國凈土 ·恭請各位高僧大德蓮友居士念佛回向白學香讓她早日
·[種植福田]這里有一份行禪指南,你也可以做到! ·走在六道輪回的路上我還是愿意做一個堂堂正正的人
·佛說:能用一輩子的道理你真的明白嗎? ·[種植福田]學佛不是前進的路,是回頭路
·壽命延長的秘訣是什么?這篇文章給你答案! ·佛樂|《阿彌陀佛蓮花開》愿我早得智慧海,倒駕慈航
·《睡蓮》,一朵蓮的禪意,入詩入畫淡寫​人生 ·恭迎阿彌陀佛圣誕,誦持《佛說阿彌陀經》!
·[種植福田]惟賢法師:如何修布施? ·[種植福田]佛陀用什么方法來展現業力的力量?
·[種植福田]和我一起,傾聽風的聲音 ·傳喜法師:觀音菩薩“嗡嘛呢唄美吽”六字真言的快?/a>
·燃燈節,點一盞心燈,愿一切安好!丨宗喀巴大師紀 ·恭請各位大菩薩、大德念佛回向伯母趙鳳明
·[種植福田]絕對珍藏丨跟著師父做晚課! ·人在福報來之前,都有8個征兆,觀察自己是不是要來
·[種植福田]佛教如何看待“宿命論” ·[種植福田]這樣才算走上了學佛之路
·修五大福報的根本方法,遠勝于求神拜佛 ·不放棄每一天、每一時,才是智者的表現。
·星云法師:頑劣愚癡的眾生,也有圓成佛道的一天 ·做善事時的情緒,對功德大小影響巨大!
·[種植福田]修行人為什么要少說話? ·[種植福田]念藥師佛能解除災難嗎?
·[種植福田]山門歌者:在五臺山,遇見真菩薩! ·德覺法師:放下富足的生活你會得到自在
·[種植福田]佛經具有哪八種功德,你知道嗎? ·[種植福田]只要有心,沒有什么的惡習改不了
·前半生為翩翩風流之才子,后半生為戒律精嚴之頭陀 ·念一聲“阿彌陀佛”你獲得了什么好處?
·[種植福田]快樂的妙方:凡事心甘情愿 ·[種植福田]佛說有七種布施可得大福報
·[種植福田]供養佛菩薩,一般是怎么來供養? ·印光大師:怎樣念佛才能對治不良習氣?
·[種植福田]人品是修行的基礎學佛必須先學做人 ·[種植福田]念佛必須善于發心,心是修持的主人
·[種植福田]懂得發愿回向阿彌陀佛才會保佑你! ·[種植福田]開示|相貌是你陰德的顯現
·[種植福田]佛陀給我的,是右手交給左手 ·[種植福田]以花供佛,是因為花的美嗎?
·越是有本事,越懂得遠離這兩種人,會有福報 ·[種植福田]開悟后的人是什么樣子?你想知道嗎?
·[種植福田]你會吃嗎?“吃”是種很深奧的修行! ·[種植福田]你的人生旺不旺,就取決于這兩件事!
·心猿不定,意馬四馳:修行應當要斬心猿斷意馬 ·[種植福田]見者增福!心想事成!
·見者有福!觀音賜福!快接福,越快越好! ·福到了、福到了!誰打開誰有福,越早越好哦!
 1 2 3 4 5 6    共8頁,706條記錄,100條/頁,顯示1-100
佛教專題
心經 觀音 地藏 普賢 文殊 隨緣 回向 法語 儀軌 佛教 念佛 感應 輪回 法師 因果 福報 藥師佛 大悲咒 阿彌陀佛 釋迦牟尼
施食 法會 財富 供養 姻緣 業障 因緣 楞嚴 往生 問答 生命 傳統 助念 超度 持戒 功德 普門品 地藏經 西方三圣 極樂世界
健康 痛苦 治病 癌癥 菜譜 家庭 持咒 出家 算命 臨終 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 準提咒 舍利子 山西小院 了凡四訓
財神 開光 智慧 附體 生氣 子女 手淫 積德 婚姻 懺悔 拜懺 情愛 人生 墮胎 感情 戒除 金剛經 往生咒 準提菩薩 阿彌陀經
殺生 消除 文化 學佛 教育 弟子 世界 無量 經書 放生 邪淫 改命 戒殺 報應 生活 中陰 地藏七 彌勒佛 無量壽經 學弟子規
孝順 寬容 華嚴 愛情 布施 自殺 回報 燒香 拜佛 抄經 托夢 祈福 誦經 祭祀 牌位 投胎 藥師佛 同性戀 凈空法師 印光大師
贵州十一选五走势图解