正信佛教網  注冊 | 登錄 | 佛教詞典 | 設為首頁 | 加入收藏 | 請佛到桌面 歡迎 鳳凰城 的佛友 我要投稿
燒香圖解 我要燒香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要懺悔 我要祿位 抄經本 印刷經書 結緣經書 放生 護持正法 留言
佛教法師-漢傳佛教法師-道證法師-304
道證法師

道證法師

道證法師,1956年2月27日出生在臺南市,俗名郭惠珍。法師從小看到父親總是盡心的照顧病人,深受影響,走上學醫的路,是中國醫藥學院的高材生。2003年農歷6月19,法師于觀世音菩薩成道日,預知時至,正念分明,吉祥臥念佛生西。法師出家以前以郭惠珍醫師身份講述之《學醫與學佛》《傾聽恒河的歌唱》《朝圣之旅》及因罹患卵巢腫瘤而毅然于廣輪精舍出家后講述之《青蓮飄香》《畫佛因緣》等一系列感人至深之佛法,經蓮友恭錄、法師飾文后在《明倫月刊》連載出書流通,深獲海內外讀者極大之回響。自從其先翁往生后,法師尚有《毛毛蟲變蝴蝶》系
正信佛教網-道證法師(28600)
·道證法師:拜佛能消除業障,​開發潛能 ·[法師開示]道證法師:走路念佛免遭爆炸
·[法師開示]道證法師:廣欽老和尚臨終的慈悲示現 ·[法師開示]道證法師:善用這個念頭,是心就是佛
·道證法師:念念求生凈土,念念清凈自在 ·道證法師:不是我在念佛,是佛在念我!
·[法師開示]道證法師:鯉魚救子放生病愈 ·道證法師:一個祛病延年、簡單、有效、增福消業的
·道證法師:屠夫變菩薩,往生后依然面帶微笑 ·[法師開示]道證法師:請珍惜圣人的血淚
·道證法師:娑婆世界有多苦,一位腫瘤醫生親歷患病 ·道證法師:學佛人,你喜歡坐電梯還是走樓梯?
·道證法師:家人不信佛,臨終阿彌陀佛巧安排 ·[居士文章]道證法師預知時至,回歸彌陀愿海
·[居士文章]催人淚下:憶病苦中的道證法師 ·黃柏霖:廣欽老和尚預知道證法師患腫瘤
·道證法師:助念者應有的心態,你知道嗎? ·[法師開示]道證法師:臨終開示的技巧
·道證法師:為何很有修行的他,臨終時卻不愿聽人念 ·[法師開示]道證法師:念佛人唯一的障礙是什么?
·道證法師:一個惡念使親人生不如死,善護意念啊 ·道證法師:為何眾人都搭錯電梯?原來有人需要助念
·黃柏霖:廣欽老法師預知道證法師大冤家要現前 ·道證法師:面對臨終者,我們當注意些什么?
·道證法師:海上飄流14小時獲救,念觀世音菩薩不可 ·[佛友文章]道證法師回歸彌陀愿海的那一刻
·道證法師:無藥可救的心梗病人為何奇跡生還? ·[法師開示]道證法師:拜佛綱領和精神內涵
·[法師開示]道證法師:拜佛是最好的運動 ·道證法師:自己所念的佛到底是不是佛?
·道證法師:念佛是看您的用心而不是資歷 ·道證法師:你在修行中沒有感應嗎?一則給你啟發的
·[法師開示]道證法師:乳癌病人的往生故事 ·道證法師:骨肉原是一體,何苦把至親變怨敵呢?
·[法師開示]道證法師:血淚的忠告,不再釣魚了! ·道證法師:佛為什么把親人之愛叫餓鬼愛?
·道證法師:戒律,要持是你的事,不持,也是你的事 ·道證法師:世界上陰氣最重的地方在哪兒?
·道證法師:戒律是去除我們煩惱、妄想、執著最好的 ·道證法師:以對待小昆蟲的心態檢討自己的慈悲心
·道證法師:我們和眾生間的因緣,就決定在自己的一 ·道證法師:帶頭闖紅燈的人,因果責任很重
·道證法師:蒼蠅報恩救恩人,護生就是護自己 ·道證法師:自愿要成為《凈土圣賢錄》中的一位
·道證法師:舍不得兒女,誤了她一生大事 ·[法師開示]道證法師:你不知道這樣念佛有多舒服
·[法師開示]道證法師:鯉魚救子的感人故事 ·[法師開示]道證法師:如何是憶佛與念佛?
·[法師開示]道證法師:你要知道怎樣叫念佛 ·道證法師:真正有愿求生西方之人,一定會持戒
·[法師開示]道證法師:人間私語,天上響雷 ·道證法師:如何才叫念佛有功夫?念茲在茲
·道證法師:初地菩薩從極樂世界投胎到農村 ·道證法師:終于有科學家站出來了,告訴你西方極樂
·道證法師:科學家這樣解釋極樂世界真實存在 ·[法師開示]道證法師:您知道那是誰的肉嗎
·道證法師:如果好人命運坎坷,你還要不要做好人? ·道證法師:一位帥小伙的釣魚果報,血癌 太可怕了
·道證法師:一個由腫瘤科醫師變成一個腫瘤病患的人 ·[法師開示]道證法師:媽媽是孩子的觀世音菩薩
·[法師開示]道證法師:大虧變大福,老娘的故事 ·道證法師:虔誠念佛,就會放光,鬼魂就會自動離開
·[法師開示]道證法師:震動人心的佛號 ·道證法師:歡喜快樂的念佛秘訣,雜音變佛聲,訓練
·道證法師:修行不是在討論事情有理還是無理 ·[法師開示]道證法師講述放生之道
·道證法師:地獄就在我們身邊,無常的覺醒 ·[法師開示]道證法師:是佛在念我,不是我在念佛
·道證法師:念南無阿彌陀佛,就是“總誦”大藏經 ·道證法師:你愿意枉死娑婆,還是往生極樂?
·[法師開示]道證法師:給婚姻不順的人信心 ·[法師開示]道證法師:再走幾步就被炸的死無全尸
·道證法師:科學家妙解極樂世界的存在! ·[法師開示]道證法師:請您做胎兒的觀音菩薩
·[法師開示]道證法師:科學家妙解極樂世界的存在 ·道證法師:揭秘陰氣最重的地方在哪里?
·[法師開示]道證法師:科學家解釋極樂世界的存在 ·[法師開示]道證法師:不昧因果與不落因果
·道證法師:在醫院才知道人能有多苦,地獄有多苦, ·[法師開示]道證法師:觀世音菩薩神奇感應
·道證法師:別埋怨自己命運坎坷,先檢討自己負面( ·[法師開示]道證法師:最珍貴稀有的微笑
·道證法師:念一句阿彌陀佛,就包含了無量無邊的意 ·道證法師:面臨生死關頭,才能領會我們和那些魚兒
·道證法師:陳進池居士往生記實,笑著進入七寶池 ·[法師開示]道證法師:自己所念的佛到底是不是佛
·對念佛人來講,唯一的障礙是什么呢? 道證法師 ·[法師開示]道證法師:爆炸案中免難記
·[法師開示]道證法師:往生與枉死 ·[法師開示]道證法師:請珍視圣人的血淚
·[法師開示]道證法師:到底是什么讓我們痛苦 ·道證法師:拜佛是最好的運動,多拜佛,消除業障
·道證法師:血淚的忠告—不一樣的選擇,不同的人生 ·[法師開示]道證法師:一位釣魚人的懺悔
·[法師開示]道證法師:佛在念我,不是我在念佛 ·道證法師:李木源居士的故事-癌細胞變功德林
·[法師開示]道證法師:愛情變道情臨別諾言的實踐 ·道證法師:骨肉原是一體,何苦把至親變怨敵呢
·道證法師:兇手變菩薩,我再也不要做兇手了 ·[法師開示]道證法師:愿力變事實—往生者的托夢
 1 2 3 4    共4頁,304條記錄,100條/頁,顯示1-100
佛教專題
心經 觀音 地藏 普賢 文殊 隨緣 回向 法語 儀軌 佛教 念佛 感應 輪回 法師 因果 福報 藥師佛 大悲咒 阿彌陀佛 釋迦牟尼
施食 法會 財富 供養 姻緣 業障 因緣 楞嚴 往生 問答 生命 傳統 助念 超度 持戒 功德 普門品 地藏經 西方三圣 極樂世界
健康 痛苦 治病 癌癥 菜譜 家庭 持咒 出家 算命 臨終 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 準提咒 舍利子 山西小院 了凡四訓
財神 開光 智慧 附體 生氣 子女 手淫 積德 婚姻 懺悔 拜懺 情愛 人生 墮胎 感情 戒除 金剛經 往生咒 準提菩薩 阿彌陀經
殺生 消除 文化 學佛 教育 弟子 世界 無量 經書 放生 邪淫 改命 戒殺 報應 生活 中陰 地藏七 彌勒佛 無量壽經 學弟子規
孝順 寬容 華嚴 愛情 布施 自殺 回報 燒香 拜佛 抄經 托夢 祈福 誦經 祭祀 牌位 投胎 藥師佛 同性戀 凈空法師 印光大師
贵州十一选五走势图解